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저탄수화물 고지방(저탄수화물) 식단 또는 케톤식이 요법~이다 다이어트일종의단순히 지방을 많이 먹는 것이 아니라 섭취하는 비율을 유지하면서 총 칼로리 섭취량을 유지하는 것입니다.
탄수화물(설탕)이 포함된 음식을 줄입니다.
주목표는 인슐린이 포함된 음식의 양을 늘려 신체의 인슐린 저항성을 줄이는 것입니다.
“로우탱고지는 삼겹살만 먹나요??” 많은 사람들이 무엇을 먹을지 묻고 제한된 음식만 생각합니다.
우리 주변에서 쉽게 구할 수 있는 권장 저탄수화물 식품은 무엇입니까?
잘 먹는 것이 저탄수화물 다이어트 성공의 가장 간단한 지름길. 같은 영양소라도 어떤 음식을 먹느냐도 매우 중요합니다.
. 가공식품은 가급적 피하고 천연재료 사용, 본격 먹자.
고기와 야채는 충분하지만 유제품과 견과류는 소량
하나. 고기 소고기, 돼지 고기, 닭, 양고기와 같은 육류는 최고의 지방 공급원입니다.
, 특히 로스트 비프, 대리석, 삼겹살, 대창 등 지방이 많은 부위에 추천하다.
육류 중 쇠고기는 철분과 비타민 함량이 좋습니다.
비12풍부하여 에너지 대사를 높이는 데 도움이 됩니다.
여건이 된다면 방목한 소고기를 선택하는 것이 좋다.
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한국인은 돼지고기를 더 많이 먹는다.
, 돼지고기는 히스타민과 다중불포화 지방이 많아 염증 발생률이 높습니다.
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닭고기는 다른 고기보다 지방이 적기 때문에 버터와 같은 다른 지방을 사용하십시오. 잘 먹기 위해. 훈제든 날것이든 오리고기는 지방이 많습니다.
. 풍부한 지방의 흡수를 높이려면 야채와 함께 먹거나 국으로 먹는 것이 좋다.
2. 물고기/조개 정어리, 고등어, 고등어와 같은 등푸른 생선의 지방에는 오메가가 함유되어 있습니다.
삼부자다. 특히 정어리는 지방 함량이 높기 때문에 적극 권장되는 생선입니다.
. 그러나 물고기는 또한 매우 알레르기가 있습니다.
. 머리 꼬리, 퀘이커, 옥 돔, 가자미와 같은 흰살 생선도 지방이 풍부합니다.
. 참치와 같은 대형 어류에는 중금속과 미세 플라스틱이 풍부합니다.
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오염도가 높기 때문에 좋은 환경에서 물고기를 잡는 것이 좋습니다.
, 작은 생선을 먹는 것이 좋다. 또한 새우, 랍스터, 게와 같은 갑각류는 보다. 친환경 식품을 먹자.
삼. 계란 달걀은 필수아미노산과 각종 비타민, 미네랄이 풍부한 저탄수화물 식품이다.
오전. 가격이 저렴해서 부담스럽지 않고 다양한 요리에 활용할 수 있어 유용합니다.
. 1인당 순 탄수화물 1g 양에 비해 적기 때문에 갯수 제한 없이 충분히 드실 수 있습니다.
. 그러나 계란 흰자는 알레르기 반응이 매우 강하므로 알레르기 환자는 주의해야 합니다.
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4. 낙농 제품 버터, 치즈, 크림 치즈, 생크림과 같은 유제품은 저탄수화물 식품이지만 가공된 제품도 많아 신중하게 선택해야 합니다.
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치즈는 가공치즈가 아닌 자연발효치즈입니다.
지방 함량이 높은 크림 치즈를 권장합니다.
. 가공치즈의 경우 어떤 첨가물이 들어있는지 원재료 및 함량정보를 확인하세요..
버터도 좋습니다.
첨가물이 없고 목초를 먹인 소의 천연 버터입니다.
(풀 먹이기)추천인. 인도 기 버터(버터 기름)고온에서도 안전합니다‘지용성 영양소의 보고‘충분한 비타민 DK적극 추천하는 식품입니다.
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우유에는 유당이 포함되어 있어 한 번에 많이 먹기 때문에 케토제닉 다이어트를 시작할 때는 피하는 것이 좋다.
, 요거트를 좋은 유산균주로 직접 발효시키는 것이 좋습니다.
. 그게 여의치 않다면 설탕이 첨가되지 않은 플레인 요거트나 그릭 요거트를 선택하는 것이 좋다.
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